Web Designer 9 premium: Nach kleiner Änderung wird beim Exportieren alles ersetzt

Heizer schrieb am 07.10.2013 um 14:23 Uhr

Hallo zusammen,

eine Kleinigkeit, die mich nervt:

Wenn ich auf einer Seite einen Text ändere (z.B. nur ein Wort anders schreibe) und dann die Website exportiere, will WDP immer die gesamte Site exportieren, nicht nur die Seite. Gibt es irgendwo ein Hebelchen, wo man das einstellen kann, dass er nur die veränderte Seite exportiert? Das dauert nämlich so 20 sec, die gesamte Site zu exportieren.

Danke für die Hilfe!

 

Gruß Guido

Kommentare

Mango schrieb am 07.10.2013 um 17:23 Uhr

wie exportierst du deine seite? wenn du auf "datei" "webseite exportieren" gehst, dann macht er immer die gesamte seite. oder meinst du das veröffentlichen? da kann man etwas einstellen, dass er nur die geänderten dateien veröffentlicht.

Heizer schrieb am 07.10.2013 um 22:20 Uhr

Hi Mango,

danke für den Tipp. Allerdings mache ich es so, wie du schreibst, also Website exportieren.

Das Veröffentlichen mache ich nicht, ich hatte da Probleme und bin auch mit Filzilla supi zufrieden...

 

Gruß Guido

Zuletzt geändert von Heizer am 07.10.2013, 22:20, insgesamt 1-mal geändert.

Systeme:

1. PC: AMD Ryzen 9 9950X 4300, RTX 5070 Ti, 64 GB RAM - Windows 11 64Bit, Video Pro X17

2. NB: Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz, GTX 1070, 64 GB RAM, Windows 11 64Bit, Video Pro X17