Wie kann ich Geräte deaktivieren?

Katrin- schrieb am 17.10.2020 um 18:48 Uhr

Hallo :)

Ich habe noch eine ältere Version in Benutzung (Magix Video Deluxe 2016). Ich nutze es noch, weil es dort eine Funktion gibt, die bei den neueres Versionen nicht funktioniert. Jedenfalls wollte ich nun Funktionen freischalten aber es geht nicht weil immer die Meldung erscheint, dass bereits Geräte damit aktiviert sind. Dh ich müsste diese deaktivieren aber wie? Früher konnte man das über die Magix Homepage machen, aber scheinbar geht das nicht mehr, aber die alten Geräte sind schon längst verschrottet.

Kommentare

Ehemaliger User schrieb am 17.10.2020 um 19:09 Uhr

Das funktioniert schon noch. Gehe in dein Magix Servicecenter, dort findest du was du suchst.

https://www.magix.com/de/support/mein-service-center/

BilderMacher schrieb am 17.10.2020 um 19:14 Uhr

Hallo!

so richtig kann ich aus dem Text nicht herauslesen, ob es nun um die Deaktivierung von VDL 2016 geht oder ob es Zusatzeffekte sind, die registriert wurden.

Wenn du ein Gerät nicht mehr nutzt (verschrottet), dann kann man den genutzten Platz sehr wohl in seinem Kundenkonto deaktivieren.

Anmeldung im Kundenkonto auf magix.com.

 

Katrin-Hettig schrieb am 17.10.2020 um 19:16 Uhr



Das ist das Einzige was ich dazu finde, aber ich kann nichts machen. Weder draufklicken noch irgendwas ändern. Wo genau soll ich denn die Geräte deaktivieren können? :(

Katrin-Hettig schrieb am 17.10.2020 um 19:20 Uhr

Hallo!

so richtig kann ich aus dem Text nicht herauslesen, ob es nun um die Deaktivierung von VDL 2016 geht oder ob es Zusatzeffekte sind, die registriert wurden.

Wenn du ein Gerät nicht mehr nutzt (verschrottet), dann kann man den genutzten Platz sehr wohl in seinem Kundenkonto deaktivieren.

Anmeldung im Kundenkonto auf magix.com.

 

Wo genau finde ich denn diese Übersicht? Wenn ich auf "Meine Produkte" gehe, sehe ich zwar was registiert ist, aber kann dort nichts eintragen/verändern/löschen :(

SP. schrieb am 17.10.2020 um 19:29 Uhr

Die Version im Konto ist die Demo-Version von Video Deluxe 16 aka 2009 und nicht Version 2016.

Darunter sehe ich aber Version 2015.

BilderMacher schrieb am 17.10.2020 um 19:47 Uhr

Wo genau finde ich denn diese Übersicht?

Steht bei der registrierten Version nicht "Weitere Details anzeigen"?

Wolve schrieb am 18.10.2020 um 17:11 Uhr

Die Version im Konto ist die Demo-Version von ...

sind Demos nicht zeitlich limitiert ?? => müßte dann doch längst aus dem Konto gelöscht sein, oder ?

Gruß Wolve

VdL Premium (20.0.1.73) / VdL 2015 Pr. (14.0.0.187) // Windows 10 Home-64Bit - autom.update // AMD Ryzen7 3700X (8x3,60 GHz) / 16 GB RAM // Radeon RX5700 (GDDR 6 / 8 GB) // Blu-Ray Brenner  Pioneer BDR-209 // 500 GB (SSD) + 4 TB (HDD) /// Nikon Z6 + 24-70 mm / 4,0

SP. schrieb am 18.10.2020 um 17:26 Uhr

Ich vermute, das wird nicht gelöscht, damit man die Demo nur einmal ausprobieren kann und nicht immer wieder erneut.

zonaroma schrieb am 18.10.2020 um 18:17 Uhr

Ich vermute, das wird nicht gelöscht, damit man die Demo nur einmal ausprobieren kann und nicht immer wieder erneut.

Hallo,

meine erste Trial Version ist von 2009 und immer noch in meinem Konto. Da wird nichts gelöscht.

Gruß,

zonaroma