Comparsa menu a tendina in basso a sinistra

Commenti

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 14:53

risposto a te!!!!

Det ha scritto il 04.04.2013 ore 14:59

Sempre ammesso che tu non abbia messo qualche codice htm, prova a fare così:

Dopo che hai pubblicato nuovamente tutto pulisci il tuo browser eliminando i file temporary Internet.
Clicca l'immagine per ingrandire

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:06

io ho aperto il progetto in Xara designer ProX e non mi appare la barra in basso a sinistra ... invece vedo un tasto scroll over che nel sito non si visualizza..

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:08

Non è cambiato nulla!!!!!!

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:10

ma che versione di xara web designer proX hai?

 

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:12

l'ultima .. si chiama pro X.. praticamente la 8

http://www.xara.com/eu/products/designer/

 

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:12

quel tasto l'ho inserito io ma sotto a quello si dovrebbe vedere la barretta fastidiosa!

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:14

Io proverei a toglierla e vedere se è quello script che causa il problema

.... altrimenti vediamo una cosa.. salvo il progetto con Designer Pro e te lo rispedisco

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:19

c'era anche prima dello script!!!!!

me ne sono accorto quando l'ho messo e ho rpvato a togliere ma me lo faceva uguale.A te ora compare la barra?

 

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:23

No  non mi compare.. non visualizzo in anteprima nessuna barra tipo presentazione.. vedo solo il tasto scrollover .. ma di barre di navigazione in basso a sinistra nemmeno l'ombra

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:25

Allora è un bug del programma...semmai prova rimandarmelo in PM salvato dal pro X

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:27

è quello che sto facendo... vediamo

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 15:36

grazie mille per la disponibilità, aspetto il file.......

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 15:43

ti ho inviato un messaggio privato

 

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 16:00

Problema risolto alla grande grazie a maxcon62!!!!!!!!!

P.S Grazie mille, ho scaricato la versione di web designer proX e non ho nessun problema.

Segnalo a tutti il bug di Magix Web designer premium v.8.0.2

 

Grazie millleeeeeee

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 16:01

ho trovato questa risposta sul sito della Xara..

http://www.talkgraphics.com/showthread.php?60504-Navigation-Bar

per questo ti avevo suggerito di aggiornare Web Designer

 

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 16:05

Grazie Ancora!!!!

 

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 16:06

Problema risolto alla grande grazie a maxcon62!!!!!!!!!

P.S Grazie mille, ho scaricato la versione di web designer proX e non ho nessun problema.

Segnalo a tutti il bug di Magix Web designer premium v.8.0.2

 

Grazie millleeeeeee

bahuahuahu.. wow non ci credo ancora

ok .. però ci dovrebbe essere un aggiornamento (8.1.3.23942) che risolve il problema ..come indicato nel forum della Xara

 

maxcon62 ha scritto il 04.04.2013 ore 16:09

per tua conoscenza ho cancellato il progetto e contenuti protetti da copyright dal mio pc

Grazie per la fiducia

Max

Vecchio utente ha scritto il 04.04.2013 ore 16:16

 

per tua conoscenza ho cancellato il progetto e contenuti protetti da copyright dal mio pc

Grazie per la fiducia

Max

Grazie mille........aggiornato e bug risolto!!!!!!!!!!!!!!!!

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee