Aktualisierung / Konfiguration des "MAGIX Update Notifier" (Connect)

Produkte

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Mit dem "MAGIX Update Notifier"...

1. Verbinde dein Smartphone*  über W-Lan mit deinem PC, um  Fotos und Videos ganz einfach vom Smartphone zu übertragen.
  2. Lade deine Medien aus Google Drive oder Microsoft One-Drive schnell und einfach herunter.
  3. Abonniere die Infos zu den MAGIX Programmen und verpasse kein neues Software-Update oder exklusives Angebot mehr.

"MAGIX Update Notifier" (Connect) konfigurieren:

1. Starte das "MAGIX Update Notifier" (Connect) und wähle den Punkt "Infokanäle".
  2. Klicke auf den gewünschten Programmnamen, um so Infos zu dem jeweiligen Produkt ein- bzw. ausblenden zu lassen.
  3. Das automatische Starten des "MAGIX Update Notifier" (Connect) in den Programmeinstellungen kann ebenfalls hier  konfiguriert werden.

"MAGIX  Update Notifier" (Connect) aktualisieren

Um den "MAGIX Update Notifier" (Connect) zu aktualisieren, gibt es 2 Möglichkeiten:

Automatische Aktualisierung

"MAGIX Update Notifier" (Connect) prüft regelmäßig, ob eine Programmaktualisierung verfügbar ist.
Sollte ein Update verfügbar sein, erscheint der folgende Hinweis:

Um die Aktualisierung zu starten, klicke auf diese Meldung und folge den Hinweisen während der Installation.

Manuelle Aktualisierung (Connect-Versionen bis Version  2.5-2.6 )

Wenn du eine ältere Programmversion benutzst oder es Probleme bei der automatischen Aktualisierung gibt, solltest du zunächst die Basisversion 3.0 installieren.
Hier geht es zum Download:  https://my.hidrive.com/lnk/AXgKmSrv

Starte die Datei nach dem Herunterladen und folge den Hinweisen während der Installation.
Diese Version des "MAGIX Update Notifier" (Connect) verfügt über die Funktionalität zur automatischen Aktualisierung.

Pop-Up-Werbung deaktivieren

Beim Erscheinen der Werbeeinblendung, klicke einfach auf das kleine Zahnrad und wähle "Diese Werbung nicht mehr anzeigen" oder "Keine Werbung mehr anzeigen".