Aufnahmeprobleme mit dem "Videowandler"

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X

• . Import & Export

Zur Lösung des Problems empfehlen wir die folgenden Maßnahmen:

• Entfernen Sie vor Beginn der Aufnahme alle per USB angeschlossenen Geräte (außer Maus und Tastatur), die während der Aufnahme nicht benötigt werden, um mögliche Konflikte zu verhindern.
  • Nutzen Sie keine USB-Verteiler (Hubs).
  • Schließen Sie den USB-Videowandler direkt an Ihrem PC an (ohne USB-Verlängerung).
  • Falls Sie bisher immer die Front-Eingänge Ihres PCs genutzt haben, verbinden Sie den Videowandler mit einer USB-Schnittstelle an der Rückseite Ihres PCs.
  • Die Verkabelung sollte über die Composite-Kabel durchgeführt werden (d.h. den roten, weissen und gelben Stecker).
  • An dem Scartstecker sollte der Schalter auf "out" gestellt sein.
  • Im Programm muss als Videotreiber das USB -Aufnahmegerät ausgewählt und der Aufnahmekanal auf "Composite" eingestellt werden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, installieren Sie bitte die aktuellste Treiber Ihres USB-Videowandlers:

Videowandler schwarz

Videowandler rot

1. Für die Installation der Treiber speichern Sie das Archiv zunächst auf Ihrem PC und entpacken / extrahieren Sie das Verzeichnis vollständig in einen Ordner auf Ihrem PC.
  2. Schließen Sie alle laufenden Schutzprogramme auf Ihrem PC (Firewall, Antivirensoftware).
  3. Führen Sie die setup.exe als Administrator aus. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die EXE-Datei und wählen Sie "Ausführen als" und dort "Administrator".

Sollten sich bereits Treiber auf Ihrem PC befinden, wählen Sie zunächst die Option "Remove" und starten Sie anschließend die Installation erneut.

1. Nach der Treiber-Installation führen Sie die Software ebenfalls als Administrator aus, und setzen Sie das Programm auf die Standardeinstellungen zurück.
  2. Unter "Datei > Einstellungen..." finden Sie hierzu die Option "Programmeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen".
  3. Versuchen Sie bitte mit Hilfe des USB-Gerätes und Ihrem MAGIX-Programm erneut eine Aufnahme anzufertigen.
  4. Sollten die Aufnahmen nicht stabil durchlaufen, so klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Erweiterte Ansicht" und aktivieren Sie die Option "Für ältere und leistungsschwache Computer optimieren".
  5. Achten Sie in dem Menu bitte auch unbedingt darauf, dass als Audiotreiber die Treibervariante auswählt ist, die kein "(WDM)" dahinterstehen hat.