Bei jedem Programmstart erscheint das "Download Manager"-Fenster

Um das Problem zu lösen, rufen Sie bitte durch Drücken der Y-Taste die Programmeinstellungen auf und gehen dort in den Reiter "System".
Klicken Sie dort bitte auf "Hinweisdialoge reaktivieren" und schließen Sie das Programm.

Nach dem Neustart der Software erhalten Sie die Meldung:

Setzen Sie jetzt das Häkchen bei "Diese Meldung nicht mehr anzeigen" und drücken Sie dann auf "Später".
Dadurch wird das Fenster bei einem Neustart des Programms nicht mehr angezeigt.