MAGIX Hilfe-Center

Beim System-Neustart wird die Software automatisch gestartet

Seit der Installation von "Windows 10 Creators Update" wird ein Programm, das beim Herunterfahren des Systems aktiv war, automatisch wieder geöffnet, wenn Sie das System neu starten.

Hierbei handelt es sich um eine neue Win 10 Funktion, die man einfach ausschalten kann.  Dazu führen Sie die folgenden Schritte durch:

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows Symbol (Start)
  2. Klicken Sie nun auf "Einstellungen –› Konten –› Anmeldeoptionen –› Datenschutz".
  3. Deaktivieren Sie die Option  „Meine Anmeldeinformationen verwenden, um die Geräteeinrichtung nach einem Update oder Neustart automatisch abzuschließen und meine Apps erneut zu öffnen“ .