Beim System-Neustart wird die Software automatisch gestartet

Produkte

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Seit der Installation des "Windows 10 Creators" Updates werden Programme, die beim Herunterfahren des Systems aktiv waren, beim Neustart automatisch wieder geöffnet.

Hierbei handelt es sich um eine neue Win 10 Funktion, die man ausschalten kann. Dazu führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows Symbol (Start)
  2. Klicken Sie nun auf "Einstellungen –› Konten –› Anmeldeoptionen –› Datenschutz".
  3. Deaktivieren Sie die Option  „Meine Anmeldeinformationen verwenden, um die Geräteeinrichtung nach einem Update oder Neustart automatisch abzuschließen und meine Apps erneut zu öffnen“.