Überlappender E/A-Vorgang wird verarbeitet

Die Installation von aktuellen Programmen mit dem MSI-Installer scheint
auf einigen Systemen problematisch zu sein, wenn zuvor bestimmte Windows
Sicherheitsupdates installiert wurden.

Deinstallieren Sie bitte die betroffenen Sicherheitsupdates.

Öffnen Sie dazu die Windows Systemsteuerung und wählen Sie "Programme und Funktionen".

Klicken Sie auf "Installierten Updates anzeigen" und suchen in der Liste folgende Updates:

KB2918614
KB3000988
KB3008627
KB3072630

Deinstallieren Sie diese nacheinander.

Starten Sie den Rechner neu, ohne dass das Update wieder automatisch
installiert wird und versuchen nochmal, Ihr Programm zu installieren.