BorisFX BCC units Installation und Freischaltung

Um die "BorisFX BCC units" zu nutzen, installieren Sie sie über den Link in Ihrer Bestellbestätigung. Dort finden Sie auch die dazugehörige Seriennummer.
Sollte der Link nicht mehr vorhanden sein, laden Sie das Plug-in hier:

BorisFX BCC units herunterladen

Die Lizenz für die "BorisFX BCC units" beschränkt sich auf:

• Key and Blend
  • Match Move
  • 3D Objects

Diese drei Effekte der "BorisFX BCC units" werden im Installationsprozess angeboten.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, weitere Effekte der "BorisFX BCC units" zu installieren.
Diese werden aber als Demo-Version installiert und weiterhin mit einem "FX" versehen sein.