Breakpoint bei Website-Varianten

Wenn Sie eine mobile Seite mit 480px Breite und eine Hauptseite mit 920px Breite haben, dann gibt es zwischen diesen beiden Seiten einen Punkt, der genau in der Mitte zwischen den beiden Varianten liegt und als "Breakpoint" bezeichnet wird.

Der "Breakpoint" könnte zum Beispiel bei 700px liegen.
Ihre mobile Variante wird dann bis zu einer Browserbreite von 700px angezeigt, und Ihre Hauptvariante wird dann ab einer Browserbreite von 700px angezeigt.

Breakpoint-Wert manuell ändern

1. Schließen Sie die Software.
  2. Drücken Sie  die Tastenkombination Windows + R.
  3. Geben Sie den Befehl "regedit" ein und klicken Sie auf OK.
  4. Navigieren Sie zum Schlüssel:  HKEY_CURRENT_USER\Software\Xara\HTMLFilter\8.0\MultiWidthBreakpoint
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel und wählen Sie "Ändern".
  6. Geben Sie eine Nummer zwischen 0 und 100 ein.
  7. Klicken Sie auf "OK".
  8. Beenden Sie die Registrierungüber das Menü "Datei" > Beenden".