Content freischalten

• . Video deluxe

• . Download & Installation

Für die Aktivierung eines Contentpakets benötigen Sie Ihre G3-Nummer (G3-*****-*****-*****-****), die Sie nach dem Kauf erhalten haben. Wenn Sie die Nummer nicht wiederfinden, können Sie sie auch in Ihrem Kundenkonto im Service-Center einsehen.

Service-Center

Um Ihr(e) Contentpaket(e) freizuschalten, gehen Sie bitte so vor:

1. Öffnen Sie Video deluxe.
  2.  Wählen Sie im Menü "Hilfe" > "Contentpaket(e) freischalten".
  3. Geben Sie Ihre G3-Nummer im Dialog ein und bestätigen Sie sie.
  4. Nun haben Sie die Möglichkeit, Ihren Content aus dem Store freizuschalten.

Der Gutscheincode ist an Ihren Account gebunden und direkt nutzbar.
Im Reiter "Vorlagen" > "Store" werden Ihnen die wählbaren Inhalte angezeigt.

Unter dem Reiter "Effekte" > "Zusatzeffekte" finden Sie die Plug-ins zum Download.

Nachdem der Download abgeschlossen ist, sehen Sie rechts die Seriennummer und den Namen des heruntergeladenen Plug-ins.

Scrollen Sie in der Effektliste bis zu dem Plug-in.

Um das Plug-in zu benutzen, klicken Sie rechts auf "Aktivieren/ Freischalten". Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, können Sie das Plug-in nutzen.