Crash der Datei "Qt5CoreMx64Qt5.15.1.dll"

• . Photostory Deluxe

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

In seltenen Fällen führt das Schließen der Software dazu, dass die Datei "Qt5CoreMx64Qt5.15.1.dll" abstürzt, wodurch die Installation des Programmupdates verhindert wird.
Das Problem lässt sich durch eine einfache Einstellungsänderung lösen:

• Klicke auf das Dreipunkte-Menü oben rechts in dem  Mediapool
  • Schalte die Einstellung "Listenansicht" aus.

Nach einem Neustart der Software ist das Problem gelöst und das Upgrade kann Problemlos Installiert werden.
Nach der Upgrade-Installation führt die Nutzung der Einstellung  "Listenansicht" nicht mehr zum Absturz der Datei sodass sie bedenkenlos erneut aktiviert werden kann.