Das Programm auf einem anderen Rechner installieren (Steam Version)

Produkte

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Download & Installation

Um Ihre Steam Version auf einem zweiten Rechner zu installieren, müssen Sie nicht zwangsläufig die Software aus dem ersten Rechner entfernen.

Steam Versionen sind an den Steam Account gekoppelt und können immer benutzt werden, sofern man sich mit dem eigenen Account auf Steam eingeloggt hat.

Installationsverfahren

1. Laden Sie den Steam Client herunter und installieren Sie ihn.
  2. Loggen Sie sich über den  Steam Client in den gleichen Account, mit dem die Software gekauft wurde.
  3. Geben Sie den Sicherheitscode im Client  ein (während des Logins über den zweiten Rechner schickt Steam eine E-Mail mit dem Auth-Code an Ihre Adresse).
  4. Laden Sie die Software herunter und installieren Sie sie.