Das Video wird nicht vollständig aufgenommen

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video easy

• . Import & Export

Wenn die Videoaufnahme abbricht, kann wahrscheinlich der Ton nicht korrekt enkodiert werden.

1. Versuchen Sie als Erstes, sowohl Ihren Grafikkarten- als auch Ihren Audiotreiber zu aktualisieren.
  2. Führen Sie das Programm im Anschluss als Administrator aus. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol und wählen Sie im Kontextmenü "Als Administrator ausführen".
  3. Setzen Sie das Programm auf die Standardwerte zurück. Unter "Datei > Einstellungen..." finden Sie hierzu die Option "Programmeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen".

Oft kann das Problem durch einen Wechsel des Audiotreibers behoben werden.

1. Wechseln Sie dazu in die "Erweiterte Ansicht".
  2. Wählen Sie bei "Audioquelle" einen beliebigen anderen Treiber (Gerät).
  3. Anschließend muss wieder der MAGIX USB-Videowandler eingestellt werden. Der Name ist dabei von der Version des Wandlers abhängig, beispielsweise "USB 2861 Device" oder "USB 2828 Device". Durch diese Aktion sollte der USB-Videowandler "aktiviert" und eine Aufnahme möglich sein.

Sollte die Aufnahme dennoch nicht korrekt durchlaufen, reduzieren Sie die Aufnahmequalität auf "Hoch" (statt "Sehr hoch") und wiederholen Sie die Aufnahme.

Aktivieren Sie im Aufnahmedialog den Punkt "Automatische Szenenerkennung" (unten rechts, über "Videobearbeitung starten").

Versuchen Sie testweise, einen anderen USB-Slot anzuwählen.