Der Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\...\.bmp konnte nicht geöffnet werden

Um die Installation durchzuführen gehen Sie bitte folgendermaßen vor.

1.) Starten Sie den Installationsvorgang.
2.) Bei der Auswahl ob Standard oder Benutzerdefinierte Installation wählen Sie "Benutzerdefiniert".
3.) Die Auswahl der Pfade lassen Sie unverändert und klicken auf "Weiter".
4.) Wählen Sie die gewünschten Verknüpfungen und klicken auf "Weiter".
5.) Entfernen Sie nun alle Haken im Dialog "Dateitypen verknüpfen" und klicken auf "Weiter".
6.) Je nach Wunsch wählen Sie myphotobook und klicken auf "Weiter".
7.)Klicken Sie nun auf "Installieren".