Die Design-Galerie meines Programms ist leer, was kann ich tun?

Um die Inhalte der Design-Galerie aufzurufen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Starten Sie das Programm.
  • Drücken Sie die Tastenkombination Strg + Alt + Umschalt + J.

Zunächst wird Ihnen mitgeteilt, dass einige Tests durchgeführt werden.

• Klicken Sie auf "OK".

Nun wird Ihnen mitgeteilt, dass eine Log Datei erstellt wurde.

• Klicken Sie auf "OK", ohne die Software zu schließen.
  • Öffnen Sie die Design-Gallerie und klicken Sie dort auf "Mehr" > "Aktualisieren".
  • Nach der Aktualisierung klicken Sie auf "Mehr" > "Design Cache leeren".
  • Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen wurde, und navigieren Sie dann zu der Datei  "dltrace.txt". Senden Sie uns diese Datei zu.

Sie finden diese Datei unter:

C:\Benutzer\[name]\AppData\Local\Xara\MAGIXWebDesignerPremium\[Versionsnummer]\dltrace.txt