Die Software erkennt neue Fonts, kann sie aber nicht verwenden

Produkte

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Seit der Veröffentlichung des " Windows Update 1809", muss die Installation neuer Schriftarten mit der Einstellung "Für alle Benutzer installieren" durchgeführt werden.
Bitte beachten Sie, dass alle Schriftarten, die mit der Software nicht richtig funktionieren, neu installiert werden müssen.

• Schließen Sie zunächst Ihre MAGIX-Software.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die TTF-Datei, die zur installierenden Schriftart gehört.
  • Klicken Sie auf "Für alle Benutzer installieren".