Domain zur Liste "sicherer Absender" hinzufügen

Eine Liste "sicherer Absender" ist eine Liste von E-Mail-Adressen oder Domains, bei denen Sie den E-Mail-Empfang akzeptieren.

Das Hinzufügen der Domain xara.com  zu dieser Liste stellt sicher, dass E-Mails von Xara in Ihrem Posteingang landen und nicht in Ihrem Spam/Junk-Ordner abgelegt werden.

Die Vorgehensweise zur Erstellung einer sicheren Absenderliste hängt von Ihrem E-Mail-Provider oder -Client ab.

Wir empfehlen, im Internet nach Anweisungen zur Erstellung einer sicheren Absenderliste mit Ihrem speziellen Provider oder E-Mail-Client zu suchen.

Gmail

1. Melden Sie sich bei Google Mail an, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die "Einstellungen" aus.
  2. Klicken Sie auf das Menü "Filter & Blockierte Adressen" und wählen Sie "Neuen Filter erstellen".
  3. Geben Sie " *@xara.com " in das Formularfeld ein und klicken Sie auf "Filter erstellen".
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Niemals an Spam senden" und klicken Sie auf "Filter erstellen".

Outlook

1. Melden Sie sich bei outlook.com oder hotmail.com an und klicken Sie auf das Zahnradsymbol neben Ihrem Profilnamen.
  2. Klicken Sie unten auf "E-Mail".
  1. Klicken Sie oben links auf "Konten" > "Blockieren oder zulassen".
  2. Geben Sie Unter "Sichere Absender und Empfänger" die Domain  " *@xara.com " ein und klicken Sie auf" + ".