Erworbene Inhalte, Features und Editions in Music Maker freischalten

Produkt

• . Music Maker

Thema

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Die Inhalte und Features aus bereits erworbenen Versionen können Sie über die jeweilige Seriennummer freischalten und nutzen.
Diese Möglichkeit besteht für die Versionen Music Maker MX, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, Techno Edition 5, Techno Edition 6, Hip Hop Edition 5, Hip Hop Edition 6, Rock Edition 5, Rock Edition 6, Movie Score Edition, Soundtrack Edition sowie für Seriennummern von Music Studio.

Dabei lassen sich folgende Inhalte und Features freischalten:

• Spurenanzahl
  • Formate und Codecs
  • Instrumente
  • Presets

Soundpools von älteren Music-Maker-Versionen können nicht im Store aktiviert werden.
Kopieren Sie die Soundpools direkt von der DVD auf den Rechner, um sie im neuen Music Maker zu verwenden.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre erworbenen Inhalte und Features freischalten und so den Funktionsumfang des Music Maker erweitern:

1. Laden Sie "Music Maker Free"  herunter http://www.magix.com/de/music-maker/ .
  2. Nach der Installation klicken Sie auf das Menü "Hilfe > Ihre Freischaltungen".

Inhalte und Features älterer Versionen, die bereits auf dem Rechner installiert sind, werden automatisch aufgelistet und können durch einen Klick auf „Aktivieren“ freigeschaltet werden.

1. Klicken Sie auf "Aktivieren".
  2. Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem Sie aufgefordert werden, sich bei Ihrem MAGIX-Konto anzumelden.

3. Aktivierte Seriennummern werden mit einem Häkchen markiert.
     4. Schließen Sie danach den Dialog über die Taste „Schließen“.

5. Der In-App-Store enthält nun eine Liste mit sämtlichen Inhalten, die heruntergeladen werden können.
     6. Sie können die Auswahl beliebig anpassen oder einfach auf "Alle herunterladen" klicken.

Inhalte und Features älterer Versionen, die NICHT bereits auf dem Rechner installiert sind, können über das Menü  " Hilfe > Startdialog anzeigen > MAGIX Konto > Aktivieren" ebenfalls Freigeschaltet werden.