Fehler: "2147163964" oder "Download ist fehlerhaft"

Sollten Sie während der Installation den Fehler "2147163964" oder die Meldung "Download ist fehlerhaft" erhalten, haben Sie möglicherweise ein Problem mit dem "Microsoft .NET Framework".

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie zuerst überprüfen, ob das "Microsoft .Net Framework" auf Ihrem System aktiv ist.

"Microsoft .Net Framework" ist Teil des Betriebssystems und kann über " Systemsteuerung > Programme und Funktionen > Windows-Funktionen ein- oder ausschalten " aktiviert werden.

Markieren Sie bitte beide Kästchen für "Microsoft .Net Framework" und klicken Sie dann auf "Übernehmen" und "OK".

Möglicherweise müssen Sie das System neu starten, um diese Änderungen durchführen zu können.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, laden Sie bitte das neueste "Microsoft .Net Framework" herunter und installieren Sie es.

"Microsoft .Net Framework" herunterladen

Nachdem Sie das "Microsoft.Net Framework" installiert haben, installieren Sie die Software erneut.

Sollte das Problem weiterbestehen, empfehlen wir zusätzlich die Durchführung einer Neunstallation der"Microsoft visual C++ Redistributables" Pakete.

• Deinstallieren Sie die "Microsoft Visual C++ Redistributables" über "Systemsteuerung > Programme und Funktionalitäten".
  • Starten Sie den Rechner neu.
  • Installieren Sie alle "Microsoft Visual C++ Redistributables" erneut.

"Microsoft visual C++ Redistributables" Pakete herunterladen