Fehler bei der Aktivierung von MPEG2/MPEG4

Wenn Sie bei der Aktivierung der Codecs MPEG2 oder MPEG4 eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie Folgendes:

• Schließen Sie das Programm.
  • Führen Sie das Programm als Administrator aus. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol und wählen Sie "Als Administrator ausführen".
    Falls Sie das Programm in der App-Ansicht ausführen, klicken Sie rechts auf die Kachel und wählen Sie im Kontextmenü am unteren Bildschirmrand "Als Admin ausführen".
  • Versuchen Sie die Aktivierung erneut.

Wenn Sie das Programm als App ausführen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kachel und wählen Sie "Als Administrator ausführen" aus dem Kontextmenü am unteren Bildschirmrand.