Fehler bei DVD-Menüerstellung

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Import & Export

Um Fehler bei der Erstellung des DVD-Menüs zu beheben,  gehen Sie folgendermaßen vor:

• Wählen Sie "Datei" > "Filme verwalten" > "Exportieren". Speichern Sie den Film an einem Ort und unter einem Namen, den Sie leicht wiederfinden können.
  • Starten Sie das Programm neu und erstellen Sie ein neues Projekt.
  • Wählen Sie "Datei" > "Filme verwalten" > "Importieren" und öffnen Sie den zuvor gespeicherten Film.
  • Entfernen Sie den leeren Film, der beim Anlegen des Projekts erstellt wurde, damit in dem Projekt nur noch der zuvor exportierte Film liegt.
  • Speichern Sie das Projekt unter einem neuen Namen und erstellen Sie das DVD-Menü.