Fehler: "HRESULT -2147024769" oder "sfvstwrap.dll failed to register"

Die Fehlermeldung steht mit "Microsoft Visual C++ Redistributables" in Zusammenhang.

Zur Lösung der Fehlermeldung führen Sie folgende Schritte durch:

1. Deinstallieren Sie die "Microsoft Visual C++ Redistributables" über "Systemsteuerung > Progamme und Funktionalitäten".
  2. Starten Sie den Rechner neu.
  3. Installieren Sie alle "Microsoft Visual C++ Redistributables" erneut.

Alle "Microsoft visual C++ Redistributables" Pakete herunterladen

Die Installation von "Microsoft Visual C++ Redistributables" muss in chronologischer Reihenfolge erfolgen.