Fehler im Modul "Elements.ofx"

Zur Lösung dieses Problems gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Schließen Sie Ihr Programm.
  • Drücken Sie die Tastenkombination "[Windows]-Taste + R", um das Eingabefenster aufzurufen.
  • Tippen Sie folgenden Befehl ein: c:\Program Files\NewBlueFX\Common\ApplicationManager64.exe /info
  • Klicken Sie auf "OK".
  • Aktivieren Sie nun das Feld  "Disable GPU for all products".
  • Starten Sie das Programm erneut.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfehlen wir folgende Lösungsschritte:

• Suchen Sie den Ordner C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins
  • Benennen Sie den Order um, z.B. in "VFXPlugins1".
  • Erstellen Sie in diesem Pfad einen neuen Ordner mit dem Namen "VfxPlugins".
  • Suchen Sie den Ordner C:\Programme\Common Files\OFX
  • Suchen Sie in dem Ordner nach "Elements.ofx" (dies kann einige Minuten dauern).
  • Benennen Sie die gefundene Datei um, z.B. in "Elements1.ofx".
  • Starten Sie das Programm erneut und prüfen Sie, ob der Fehler weiterhin erscheint.