Fehlercode -1

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Fehler -1 weist auf mögliche Netzwerkverbindungsprobleme der Software hin.
Unsere erste Empfehlung lautet, den Internet Explorer auf seine Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Wenn die Zurücksetzung der Internet Explorer-Einstellungen das Problem nicht behebt, können auch folgende Schritte durchgeführt werden:

• Öffnen Sie die "Systemsteuerung" auf Ihrem Computer und klicken Sie auf  "Internetoptionen" > "Erweitert" (sollten Sie den Punkt "Internetoptionen" nicht sehen können, wählen Sie rechts oben unter "Anzeige" "Kleine Symbole" aus).
  • Überprüfen Sie, ob in der Liste alle Häkchen bei den TLS 1.0 bis 1.2 gesetzt sind. Sollte dies nicht der Fall sein, setzen Sie die Häkchen und klicken Sie auf "Übernehmen".
  • Klicken Sie in der Systemsteuerung auf "Verwaltung".
  • Öffnen Sie die Dienste per Doppelklick und suchen Sie in der Liste den Dienst "Intelligenter Hintergrundübertragungsdienst".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Dienst und wählen Sie im Kontextmenü "Eigenschaften".
  • Vergewissern Sie sich, dass der "Start-Typ" auf "Automatisch" gestellt ist.

Testen Sie das Herunterladen des Codecs bzw. das Freischalten des Programmes erneut.
Ggf. überprüfen Sie bitte Ihre Internetverbindung und lassen Sie den Verbindungsversuch durch Ihre Firewall beziehungsweise Ihr Antivirenprogramm zu.
Wenn es noch immer nicht klappt, prüfen Sie in den Einstellungen des Internet Explorer, ob dieser auf den "Offlinebetrieb" gestellt ist: