Fehlercode "-19"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Fehlercode -19 bedeutet, dass Ihre E-Mail-Adresse nach der Programmfreischaltung verändert wurde und nun nicht mehr mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, unter der das Programm aktiviert wurde.

So können Sie das Problem beheben:

1. Deinstallieren Sie Ihre Software.
  2. Löschen Sie das Verzeichnis C:\ProgramData\MAGIX\[Programmname]
  3. Installieren Sie die Software erneut.
  4. Nach dem ersten Start wird Ihnen nun wieder das Fenster für die Programmfreischaltung angezeigt.
  5. Geben Sie hier die geänderte (neue) E-Mail Adresse ein.

Wenn Sie den Ordner "ProgramData" bzw. den Ordner "Anwendungsdaten" nicht sehen, müssen Sie zuvor versteckte Ordner anzeigen lassen.
Gehen Sie hierzu in der Systemsteuerung auf "Ordneroptionen" und setzen Sie unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option auf "Alle Dateien und Ordner anzeigen".