Fehlermeldung: "Attempted an unsupported operation"

Zur Lösung dieses Problems führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Drücken Sie im Programm die Tastenkombination Strg + Alt + Umschalt + 2.
  • Geben Sie im Dialog der Live-Suche "ftptrace" ein.
  • Ändern Sie den Wert auf der rechten Seite von 0 auf 1 und klicken Sie auf "Speichern".
  • Stellen Sie die ursprünglichen FTP-Verbindungsdaten (wie sie in anderen Programm vorhanden sind) ein.
  • Schließen Sie den Web Designer.
  • Laden Sie "Debugview" von der folgenden Adresse herunter und führen es aus:
    Http://live.sysinternals.com/Dbgview.exe .
  • Starten Sie den Web Designer (während Debugview im Hintergrund läuft) und versuchen Sie erneut, den Fehler zu provozieren. Wenn die Fehlermeldung wieder erscheinen sollte, bestätigen Sie sie mit "OK".
  • Wechseln Sie nochmals in DebugView und wählen Sie "File" > "Save as". Die gespeicherte Datei benötigen wir von Ihnen per E-Mail.
  • Öffnen Sie den Taskmanager und darin den Tab "Prozesse".
  • Klicken Sie auf die "DesignerPro.exe"mit der rechten Maustaste und wählen "Abbild erstellen"
  • Bitte fügen Sie diese Abbild-Datei in ein ZIP-Archiv und schicken Sie sie an den MAGIX Support.