Fehlermeldung: "Datei nicht gefunden"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, werden bestimmte Dateien nicht gefunden, die im Projekt verwendet werden.
Dies kann vorkommen, wenn die im Projekt verwendeten Medien:

• gelöscht wurden
  • verschoben wurden
  • umbenannt wurden
  • auf einem externen Datenspeicher gespeichert wurden, welcher aktuell nicht mehr angeschlossen vorliegt oder jetzt mit einem anderen Laufwerksbuchstaben angeschlossen vorliegt.

Um das Problem zu lösen, führen Sie folgende Schritte durch:

• Klicken Sie dazu im Dialog "Datei nicht gefunden" auf die Schaltfläche „Ordner“.
  • Wählen Sie die betreffende Mediendatei am neuen Speicherort aus. Um welche Datei es sich handelt, wird in der Fehlermeldung angezeigt.

Bitte achten Sie darauf, den Speicherort der Medien zwischenzeitlich nicht zu ändern oder die Medien umzubenennen.
Dann sollten derartige Probleme nicht mehr auftreten.