Fehlermeldung: "error 3398.k.br.mp"

Die Fehlermeldungen "3398.k.br.mp" oder "7072/7132.k.pp.sh" treten auf, wenn es eine Pinseldefinition im Dokument gibt, die ein Problem enthält.
Weitere zugehörige Fehlercodes sind "3466.k.br.mp" und "7132.k.pp.sh".

Sie können das Problem beheben, indem Sie entweder das gesamte Dokument in ein neues leeres Dokument kopieren oder die Liniengalerie der Software öffnen, den leeren Pinsel suchen und aus dem Projekt löschen.