Fehlermeldung: "Fehler 0xc00007b"

Beim Versuch die Software zu starten oder das Projekt zu laden, wird folgende Fehlermeldung gezeigt: "Fehler  0xc00007b[...]".

Die Meldung "Fehler  0xc00007b" wird immer in Zusammenhang mit einer Fehlfunktion der Microsoft Visual C++ Pakete aufgerufen.
Um das Problem zu beheben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf die Tastenkombination "Win-Taste + R".
  2. Tippen sie den Befehl "control" ein und klicken sie auf "OK".
  3. Unter "Programme" klicken Sie auf "Programm deinstallieren".
  4. Deinstallieren Sie alle Microsoft Visual C++ Pakete.
  5. Über folgenden Link können Sie die Microsoft Visual C++ Pakete von Version 2005 bis Version 2017 herunterladen und installieren:

Microsoft Visual C++ Pakete herunterladen

Anschließend überprüfen Sie die Funktionalität der Software.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfehlen wir eine Neuinstallation der Software.