Freischaltung des MPEG-4 Codecs (Main Concept)

Um den zusätzlichen MPEG4 Codec (MainConcept ) zu aktivieren, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Starten Sie Ihre Anwendung.
  2. Klicken Sie auf das Menü "Hilfe" > "Zusatzinhalte installieren".
  3. Wählen Sie "MPEG-4-Codec (MainConcept)" aus der Liste.
  4. Nach dem Download des Codecs starten Sie das Programm erneut.
  1. Drücken Sie die Taste "Y" auf Ihrer Tastatur, um zu den Programmeinstellungen zu gelangen. Alternativ können Sie über "Datei" > "Einstellungen" > "Programm..." in die Programmeinstellungen navigieren.
  2. Wechseln Sie in den Reiter "Import/Export".
  3. Unter "Codecs" finden Sie die Option "Bevorzugter Codec für Import und Export von MPEG-4:".
  4. Wählen Sie "MainConcept" aus und starten Sie das Programm erneut.