MAGIX Hilfe-Center

FTP-Einstellungen auf die neue Version übertragen

Durch die Nutzung der Funktion  "Veröffentlichungseinstellungen in Dokument speichern" werden Ihre Upload-Einstellungen direkt in Ihrem Projekt gespeichert.

  1. Öffnen Sie ein Projekt und klicken Sie auf "Extras" > "Webeigenschaften" > "Veröffentlichen".
  2. Aktivieren Sie die Option "Veröffentlichungseinstellungen in Dokument speichern".
  3. Speichern Sie das Dokument und schließen Sie das Programm.
  4. Öffnen Sie das Projekt  in der neuen Version und gehen Sie auf "Extras" > "Webeigenschaften" > "Veröffentlichen".
  5. Klicken Sie auf "Profil speichern".