Funtkionsweise des PDF-"Widgets"

Um eine blätterbare PDF für Ihre Website zu erstellen, können Sie z.B. folgende Seite nutzen:

https://www.mypdf.me/blaetterbare-pdf/blaetterbare-pdf-erstellen/

Sie bekommen am Ende einen Quellcode, den Sie in Ihr Projekt einfügen können.
Zum Einfügen des Quellcodes per Platzhalter, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Erstellen Sie ein beliebiges Element (bspw. ein Rechteck)
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Sie "Webeigenschaften"
  • Im darauffolgenden Menü wählen Sie bitte den Reiter "Platzhalter"
  • aktivieren Sie den Punkt "Mit HTML Code ersetzen" und klicken Sie auf "HTML-Code (body)"
  • Fügen Sie Ihren Quelltext/Code ein und Bestätigen Sie mit "OK"
  • Überprüfen Sie das Ergebnis in der Vorschau.