Google reCaptcha FAQ

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

• . Download & Installation

Warum sehe ich die "reCaptcha"-Abfrage nicht?

Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser die Google-Dienste nicht blockiert.
Wenn das "reCAPTCHA" nicht angezeigt wird, liegt dies in der Regel an Ihren Browser oder Firewall-/Sicherheitseinstellungen, die die Ausführung der erforderlichen Google-Dienste nicht zulassen.
In solchen Fällen empfiehlt es sich, die Sicherheitseinstellungen vorübergehend auf Standardwerte zurückzusetzen und dann entweder einen anderen Browser ausprobieren oder die Sperrung der Google-Dienste manuell aufheben.

Warum wird mir eine "reCAPTCHA"-Abfrage gestellt?

"reCAPTCHA" ist ein kostenloser Service zum Schutz von Webseiten vor Spam und anderen Arten von automatischem Missbrauch.
Während "reCAPTCHA" sehr zuverlässig alle Arten von Bots blockiert, können normale Nutzer mit wenigen Klicks einfach durchgelassen werden.
"reCAPTCHA" wird nur angezeigt, wenn unsere Website Sie nicht identifizieren kann (gelöschte Cookies) oder Google ungewöhnliche Aktivitäten auf dem Server vermutet.