Grafik- und Aufzählung-Listen herstellen

Kann ich das Aufzählungszeichen meiner Liste ändern?

Die Möglichkeit, ausgefallene grafische Designs für das "Aufzählung-Zeichen" oder die Nummer am Anfang einer nummerierten Liste einzubinden, kann die Darstellungsqualität der Liste erheblich verbessern.

Wie füge ich meine eigene Grafik als Aufzählung-Zeichen oder nummerierte Liste hinzu?

Um Ihre eigene Aufzählung-Zeichen- oder Zahlen-Grafik zu entwerfen, verwenden Sie einfach eines der üblichen "Vektor-Bearbeitungswerkzeuge", um Ihr Aufzählung-Zeichen zu zeichnen.

• Bei einer Zahlen-Grafik platzieren Sie einfach einen einzelnen Text an der richtigen Stelle (typischerweise zentriert).
  • Gruppieren Sie das Ergebnis.
  • Kopieren Sie diese nun einfach in die Zwischenablage im Textwerkzeug.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Als Listen-Element einfügen" oder "Als Listen-Nummer einfügen".
  • Die Grafik, die Sie in die Zwischenablage legen, ersetzt nun alle Aufzählungen oder Zahlen in Ihrer Liste.

Wenn Sie die Tabulator-Taste drücken, wird eine neue Teil-Liste erzeugt, die eine eigene Grafik haben kann.

Kann ich die Art der Nummerierung und den Startwert meiner nummerierten Liste festlegen?

Klicken Sie im Text-Tool mit der rechten Maustaste auf eine Liste und wählen Sie das Menü "Eigenschaften der Liste", um die Art der Nummerierung und die Startnummer manuell festzulegen.

Gibt es eine vorgefertigte Aufzählung und nummerierte Liste, die ich verwenden kann?

Eine Auswahl an Aufzählung-Zeichen und nummerierten Listen-Motiven finden Sie in der Design-Galerie unter "Grafische Elemente" > "Aufzählungen und Zahlen".

Es ist auch möglich, zwei separate Listen zu verbinden, dadurch können Sie Lücken, Grafiken und andere Absätze in der Mitte von Listen einfügen.

Um eine Liste mit einer vorherigen zu verbinden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Liste und wählen Sie das Menü "Eigenschaften der nummerierten Liste".

Aktivieren Sie das Feld "Link zur vorherigen nummerierten Liste", um Listen zu verlinken.