Gutschein beim Hardwarekauf (Media Markt/Saturn)

• . Fastcut
  • . Photo & Graphic Designer
  • . PC Check & Tuning

Thema

• . Bestellung, Rechnung & Retourenabwicklung

Wenn Sie bei Media Markt oder Saturn Hardware gekauft und dazu einen Gutschein für ein MAGIX Produkt erworben haben, lösen Sie den Gutschein folgendermaßen ein:

1. Sofern beim Kauf der Hardware das MAGIX Programm mitverrechnet wurde, finden Sie auf dem Kassenbeleg einen Gutscheincode. Halten Sie diesen Code bereit und rufen Sie die Internetseite www.magix.com/attach auf.
  2. Wenn Sie bereits einen MAGIX Account haben, loggen Sie sich ein. Andernfalls wählen Sie bitte "Ich habe noch keine Login-Daten und möchte mich anmelden".
  3. Nach dem Login bzw. der Neuanmeldung können Sie Ihren Gutscheincode eingeben. Achten Sie dabei darauf, dass im Gutscheincode der Buchstabe "O" (Otto) nicht vorkommt. Bei dem entsprechenden Zeichen handelt es sich immer um die Ziffer "0" (Null).
  4. Im Anschluss erhalten Sie eine Email mit allen Infos zum Download des Programmes und die notwendige Seriennummer zur Freischaltung.