Hintergrund der Vorlagen ändern

Sie können die Hintergrundfarbe in Ihrem Dokument einstellen, indem Sie eine Farbe mit gedrückter Strg-Taste auf das Dokument ziehen. Die Hintergrundfarbe wird auf alle Seiten Ihres Projektes angewendet.

Außerdem kann jedes im Programm importierte Bild als Hintergrundbild verwendet werden.

• Importieren Sie die gewünschte Bitmap in Ihr Dokument.
  • Löschen Sie die Bitmap wieder von der Seite.
  • Öffnen Sie die Bitmap-Galerie und suchen Sie die importierte Bitmap.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und ziehen Sie die gewünschte Bitmap auf den Hintergrund.