HitFilm 2018: Installation/Registrierung

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Download & Installation

1. Laden Sie das Installationspaket hier herunter:

HitFilm 2018

2. Starten Sie die Installation.

3. Wählen Sie die Standardinstallation aus.

4. Nach Abschluss der Installation öffnet sich das Programm. Der Registrierungsdialog startet automatisch. Sofern ein Account bei HitFilm vorhanden ist, nutzen Sie diesen zur Freischaltung. Sollte noch kein Account vorhanden sein, müssen Sie sich registrieren.

5. Nachdem Sie Ihre Seriennummer eingegeben haben, startet das Programm neu und bietet Ihnen ein Update an.

Das Update können Sie auch hier erhalten:

HitFilm Update

Sollten Sie während des Updates folgende Meldung erhalten, schließen Sie die Anwendung manuell.