HITFILM-Plug-ins auf einem anderen PC verwenden

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

1. Um Ihre HITFILM-Plug-ins auf einem anderen PC zu verwenden, loggen Sie sich zuerst direkt auf der HITFILM Homepage ein.

https://hitfilm.com/signin?

Unter "Software" werden Ihnen alle Module angezeigt, die Sie bei HITFILM registriert haben.

2. Klicken Sie bei dem Plug-in, das Sie auf einem anderen PC verwenden wollen, auf "View activations".

3. Im Feld "Activations" können Sie den alten PC deaktivieren. Anschließend kann das Plug-in auf dem neuen PC freigeschaltet werden.