Ich kann keine Inhalte aus der Design-Galerie herunterladen

Sie möchten weitere Inhalte aus der Design-Galerie der Software herunterladen, der Zugriff wird Ihnen dennoch verweigert?
Diese Anleitung erklärt, welche Schritte nötig sind, um das Problem zu beseitigen.

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihre Lizenz noch Gültig ist.
Sie können die Gültigkeit der Lizenz über den MAGIX Service Center  überprüfen.
Sollte Ihre Lizenz nicht mehr gültig sein, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice unter der Nummer +49 (0)5741 3455-31 in Verbindung .
Wir sind erreichbar von Montag bis Freitag, zwischen 9:00 und 17:00 Uhr.

Sollte Ihre Lizenz noch gültig sein, führen Sie folgende Schritte durch:

• Starten Sie die Software.
  • Klicken Sie im Programm auf "Design – Galerie" >Mehr > Design-Cache Leeren".
  • Dadurch wird der Cache gelöscht und Sie werden aufgefordert, Ihre Anwendung neu zu starten.
  • Nachdem Neustart des Rechners, starten Sie Ihre Anwendung erneut und versuchen Sie dann Inhalte aus der Design-Galerie herunterzuladen.