Installationsanleitung: "Mercalli 5 Suite und NewblueFX Filter 5"

Produkte

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Folgende Schritte sind erforderlich, um sowohl "Mercalli V5 Suite" als auch "Newblue Filters 5 Ultimate" in Video deluxe, Video ProX zu installieren und zu aktivieren:

• Führen Sie zunächst die Software-Aktualisierung über das Menü "Hilfe -> Online Aktualisierung".
  • Klicken sie dann auf das Menü "Hilfe -> Inhaltspaket(e) freischalten".
  • Geben Sie Ihren Gutscheincode in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf "Weiter".

Sobald das Plugin freigeschaltet ist, erhalten Sie eine E-Mail mit der entsprechenden Seriennummer.

• Klicken Sie auf "Effekte -> Zusatzeffekte".
  • Wählen Sie das Plug-in "Mercalli V5 Suite" bzw. "NewBlue Filter 5 Ultimate" und klicken Sie auf "Download".
  • Nach Abschluss des Downloads wird das Plugin automatisch installiert.

Nachdem die Effekte erfolgreich freigeschaltet wurden, werden sie unter "Zusatzeffekte" zusammen mit ihrer Seriennummer angezeigt. Sollte dies nicht der Fall sein, ist ein Neustart des Systems erforderlich.