Installation / Deinstallation des "MAGIX Update Notifier" (Connect)

Sie werden während der Installation eines MAGIX Programmes gefragt, ob Sie die Anwendung "MAGIX Update Notifier" (Connect) installieren möchten, und fragen sich, wofür sie MAGIX Update Notifier (Connect) benötigen?

Mit dem "MAGIX Update Notifier"...(Connect)

1. verbinden Sie Ihr Smartphone* in Ihrem lokalen WiFi-Netzwerk nahtlos mit Ihrem PC und können Fotos und Videos ganz einfach vom Smartphone übertragen.
  2. können Sie Medien aus Google Drive oder Microsoft One Drive schnell und einfach herunterladen und mit Ihrem MAGIX Programm weiterverarbeiten.
  3. abonnieren Sie Infos zu Ihren MAGIX Programmen und verpassen kein neues Software-Update oder exklusives Angebot mehr.

So konfigurieren Sie den "MAGIX Update Notifier" (Connect):

1. Starten Sie das "MAGIX Update Notifier" (Connect) und wählen Sie den Punkt "Infokanäle". Klicken Sie auf den gewünschten Programmnamen, um so Infos zu dem jeweiligen Produkt ein- bzw. ausblenden zu lassen.
  2. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, das automatische Starten des "MAGIX Update Notifier" (Connect) in den Programmeinstellungen zu konfigurieren.

"MAGIX  Update Notifier" (Connect) aktualisieren

Wie bei allen MAGIX Produkten arbeiten wir fortlaufend daran die Nutzererfahrung, Performance und Stabilität zu verbessern.
Um den "MAGIX Update Notifier" (Connect) zu aktualisieren haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

Automatische Aktualisierung

"MAGIX Update Notifier" (Connect) prüft regelmäßig, ob eine Programmaktualisierung verfügbar ist.
Sollte ein Update verfügbar sein, erscheint der folgende Hinweis:

Um die Aktualisierung zu starten, klicken Sie auf diese Meldung und folgen den Hinweisen während der Installation.

Deinstallation der Anwendung "MAGIX Update Notifier"

Windows 10

1. Klicken Sie unten links auf das Suchfeld und geben Sie dort den Begriff "Systemsteuerung" ein.
  2. Wählen Sie die Systemsteuerung aus und öffnen Sie anschließend die Kategorie "Programme".
  3. Klicken Sie oben auf "Programme und Features", um eine Liste aller installierten Programme zu öffnen.
  4. Wählen Sie das Programm "MAGIX Connect" (über die Suche oben rechts) und klicken Sie oben auf den Button "Deinstallieren".
  5. Folgen Sie den weiteren Anweisungen. Dabei wird die Software komplett von Ihrem Computer entfernt.

Windows 8

1. Führen Sie die Maus an die obere oder untere Ecke der rechten Bildschirmseite, um die sogenannte "Charm Bar" aufzurufen.
  2. Wählen Sie dort ganz unten den Punkt "Einstellungen" aus.
  3. Die Charm Bar vergrößert sich und zeigt Ihnen die Einstellungsmöglichkeiten an. Oben sollte die "Systemsteuerung" zu finden sein.
  4. Klicken Sie weiter unten unter dem Punkt "Programme" auf den blauen Link "Programme deinstallieren".
  5. Nun sehen Sie alle Programme, die auf Ihrem Computer installiert sind. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „MAGIX Connect“.
  6. Daraufhin öffnet sich das Kontextmenü. Wählen Sie den Punkt "Deinstallieren" und folgen Sie den weiteren Anweisungen des Deinstallationsprogramms.

Windows 7

1. Klicken Sie unten links auf den Start-Button, der durch das Windows-Zeichen symbolisiert wird.
  2. Es öffnet sich das Start-Menü. Wählen Sie rechts den Punkt  "Systemsteuerung".
  3. Klicken Sie weiter unten unter dem Punkt "Programme" auf  "Programme deinstallieren". Nun sehen Sie eine Liste mit allen installierten Programmen.
  4. Wählen Sie das Programm "MAGIX Connect" (über die Suche oben rechts) und klicken Sie oben auf den Button "Deinstallieren".
  5. Folgen Sie den weiteren Schritten im Deinstallationsprogramm.