Installation des Plug-ins "Hitfilm Movie Essentials"

• . Video deluxe

• . Download & Installation

Nach der Aktivierung Ihres Content-Pakets finden Sie das Plug-in im "Effekte"-Reiter des Media Pool unter "Zusatzeffekte" zum Download.

Nach dem Download wird Ihnen rechts die Seriennummer und der Name des Plug-ins angezeigt.

Die "Hitfilm Movie Essentials" erhalten im "Effekte"-Reiter eine eigene Überschrift  "Hitfilm Movie Essentials Pack" und erscheinen dort als einzelne "Kacheln".

Bei der Erstbenutzung des Plug-ins klicken Sie zunächst rechts auf "Aktivieren/ Freischalten". Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, können Sie das Plug-in nutzen.