Installation und Aktivierung von HitFilm Color Explosion

• . Video deluxe
  • . Photostory Deluxe

• . Download & Installation

1. Laden Sie das Plug-in "HitFilm Color Explosion" über folgenden Link herunter:

Download Hitfilm color explosion

2. Starten Sie die Installation des Plug-ins.

3. Wählen Sie die Installationsvariante „Typical“ oder „Complete“.

4. Klicken Sie auf „Activate & Unlock“

5. Wenn Sie bereits ein Konto bei „HitFilm“ haben, geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort an. Andernfalls wählen Sie „Create an Account".

Geben Sie dabei den Namen, die E-Mail-Adresse, das Passwort und die Seriennummer ein, die Sie von MAGIX erhalten haben.

6. Klicken Sie auf „Close“.  Anschließend ist das Programm aktiviert.

7. Öffnen Sie „Photostory deluxe“ und führen Sie eine Online-Aktualisierung über das Menü "Hilfe" durch.

8. Klicken Sie auf den Button „FX“.

9. Wählen Sie „Zusatz-Effekte“ > "Scannen".

Anschließend finden Sie das Plug-in in den Effekten.