Installation und Freischaltung der "WizardFX Suite" in Video ProX

Folgende Schritte sind erforderlich, um die neue "WizardFX Suite" in "MAGIX Video ProX" zu installieren und zu aktivieren.

• Führen Sie zunächst die Software-Aktualisierung über das Menü "Hilfe -> Online Aktualisierung".
  • Klicken Sie auf das Menü "Hilfe -> Contentpaket(e) freischalten".
  • Tippen Sie Ihren Gutscheincode in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf "Weiter".

Sobald die Suite freigeschaltet ist, finden Sie die entsprechende Installationsdatei im Effekt-Reiter.
Im gleichen Fenster finden Sie auch die Seriennummer des Plugins.

• Klicken Sie auf "Effekte -> Zusatzeffekte", wählen Sie "WizardFX-Suite" aus und klicken Sie auf "Download".
  • Nach Abschluss des Downloads wird das Plugin automatisch installiert.
  • Nach einem Neustart der Software, öffnen Sie die Programmeinstellungen unter "Datei -> Einstellungen -> Programm".
  • Unter dem Reiter "Ordner", drücken Sie auf "VST Plug-in-Pfad hinzufügen".
  • Fügen Sie den Pfad C:\Programme\Common Files\VST2\ hinzu.
  • Fügen Sie den Pfad C:\Programme\Common Files\VST3\ hinzu.
  • Klicken Sie auf die Taste "M" Ihrer Tastatur, um die Mixer-Ansicht aufzurufen und drücken Sie auf "FX".
  • Im Spureneffekt-Fenster klicken Sie auf das Plus-Symbol und wählen Sie "VST FX -> Audio Plugin Union".
  • Wählen Sie nun einer der "APU_wFX..."-Elemente aus, um mit der Freischaltung der Suite zu starten
  • Klicken Sie auf "Activate now -> Enter Serial number" und wählen Sie "WizardFX Suite" aus.
  • Geben Sie die Seriennummer des Plugins und die Email-Adresse Ihres MAGIX-Accounts in dem dafür vorgesehenen Feld ein.
  • Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Activate & Register Online".

Um die "WizardFX Suite" vollständig freizuschalten, muss nur einer der WizardFX-Elemente aktiviert werden.