Installationsverfahren - MAGIX Videowandler

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video easy

• . Download & Installation
  • . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Vor Beginn der Installation entfernen Sie bitte alle USB-Geräte (außer Maus,  Tastatur und Videowandler), um mögliche Konflikte während der Installation zu verhindern.
Laden Sie die Treiber für den MAGIX Videowandler herunter:

MAGIX Videowandler - Premium
MAGIX Videowandler - Rot
MAGIX Videowandler - Schwarz

1. Entpacken Sie das gesamte Verzeichnis in einen beliebigen Ordner.
  2. Schließen Sie Ihre Antivirus-Software.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "Setup.exe".
  4. Klicken Sie nun auf "Als Administrator ausführen".

Sollten sich bereits Treiber auf Ihrem PC befinden, führen Sie zunächst die Option "Remove" bzw. "Entfernen" aus, und starten Sie anschließend die Treiber-Installation erneut.