Kein Ton bei der Bildschirmaufnahme

Sie haben eine Bildschirmaufnahme mit Video deluxe / Video ProX durchgeführt, aber die Tonspur konnte nicht aufgezeichnet werden?
Folgende Schritte führen zur Lösung des Problems:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie auf "Hardware und Sound", dann auf "Sound".
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Gerät und wählen Sie "Deaktivierte und nicht angeschlossene Geräte anzeigen".
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag "Stereomix" und aktivieren Sie das Gerät.
  4. Markieren Sie "Stereomix" als Ihr Standard-Aufnahmegerät.
  5. Wählen Sie nun "Stereomix" als Aufnahmegerät im Aufnahmedialog der Software aus und führen Sie Ihre Bildschirmaufnahme erneut durch, diesmal mit Ton.