Lösung der Brennprobleme bei der Herstellung einer Blu-ray Disc

Produkt

• . Photostory Deluxe

Thema

• . Import & Export

Führen Sie bitte vorab die online Aktualisierung der Software über das Menu "Hilfe -> Online aktualisieren" durch.

1. Starten Sie Photostory deluxe und laden Sie Ihr Projekt.
  2. Rufen Sie die Programmeinstellungen auf über "Datei" > "Einstellungen" > "Programm" oder die Taste Y.
  3. Wechseln Sie in den Optionen-Tab und kontrollieren Sie, ob die Export-Option "Hardwarebeschleunigung beim Export von MPEG-2/MPEG-4, falls möglich" aktiviert ist. Sollte das der Fall sein, DEAKTIVIEREN Sie die Option und bestätigen dies mit OK.
  4. Wechseln Sie in die Brennen-Oberfläche und wählen Sie als Brennformat "Blu-ray".
  5. Wählen Sie den H.264 Codec.
  6. Klicken Sie im Brenndialog auf "Encoder-Einstellungen" und stellen Sie dort die Voreinstellung "Blu-ray 1920x1080i PAL (Default)" ein.
  7. Bestätigen Sie mit "OK" und versuchen Sie, die Blu-ray mit diesen Einstellungen zu erstellen.
  8. Sollte aufgrund eines vorausgegangenen Brennprozesses eine Nachfrage nach der Verwendung bestimmter Dateien erscheinen, setzen Sie die beiden Häkchen zum Encodieren der Menüs und wählen Sie "Alle Encodieren", damit das Projekt wirklich vollständig neu encodiert wird.