Lösung der Fehler -59, 16xx, und "Konto bereits vorhanden"

Deinstallieren Sie bitte zunächst die Software mithilfe des  Systemsteuerung:

• Suchen Sie Ihr Programm und starten Sie den Deinstallationsprozess.
  • Löschen Sie die noch vorhandenen Programmordner unter den folgenden Pfaden:

C:\ProgramData\MAGIX\[Software_Name]
C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\MAGIX\[Software_Name]

Sollten Sie den Ordner "AppData" nicht sehen, müssen Sie zuvor die automatisch ausgeblendeten Ordner anzeigen lassen. Gehen Sie dazu in der Systemsteuerung auf "Ordneroptionen" und aktivieren Sie unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option  "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

Danach führen Sie bitte eine Neuinstallation Ihrer Software mithilfe der Download-Version durch.
Diese finden Sie im Service Center der Seite www.magix.com.

Sollte die Registrierung beim ersten Programmstart nicht automatisch durchgeführt werden, wählen Sie im Menü "Hilfe" > "Online registrieren...." und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.