Lösung der Fehler -59, 16xx, und "Konto bereits vorhanden"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Page & Layout Designer
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Deinstallieren Sie bitte zunächst die Software mithilfe des  Systemsteuerung:

• Suchen Sie Ihr Programm und starten Sie den Deinstallationsprozess.
  • Löschen Sie die noch vorhandenen Programmordner unter den folgenden Pfaden:

C:\ProgramData\MAGIX\[Software_Name]
C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\MAGIX\[Software_Name]

Sollten Sie den Ordner "AppData" nicht sehen, müssen Sie zuvor die automatisch ausgeblendeten Ordner anzeigen lassen. Gehen Sie dazu in der Systemsteuerung auf "Ordneroptionen" und aktivieren Sie unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option  "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

Danach führen Sie bitte eine Neuinstallation Ihrer Software mithilfe der Download-Version durch.
Diese finden Sie im Service Center der Seite www.magix.com.

Sollte die Registrierung beim ersten Programmstart nicht automatisch durchgeführt werden, wählen Sie im Menü "Hilfe" > "Online registrieren...." und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.